• 手游资讯1

  • 手游资讯2

  • 手游资讯3

  • 手游资讯4

  • 手游资讯5

  • 手游资讯6

  • 手游资讯7

  • 手游资讯8

  • 手游资讯9

  • 手游资讯10

  • 手游资讯11

  • 手游资讯12

  • 手游资讯13

  • 手游资讯14

  • 手游资讯15

  • 手游资讯16

  • 手游资讯17

  • 手游资讯18

  • 手游资讯19

  • 手游资讯20

          您现在的位置:首页 >> 国际 >> 内容

          西安恩琪姐妹感人见证:职场宣教经历主恩_国际微读圣经电脑版下载新

          时间:2017/11/23 17:25:54 点击:

            核心提示:经上记着说:我实实在在地告诉你们:一粒麦子不落在地里死了仍旧是一粒;若是死了就结出许多子粒来在神州这片大地上有很多像一粒麦子这样的无名传道人在为中国...
          国际微读圣经电脑版下载新

            经上记着说:我实实在在地告诉你们:一粒麦子不落在地里死了仍旧是一粒;若是死了就结出许多子粒来在神州这片大地上有很多像一粒麦子这样的无名传道人在为中国的灵魂默默地牺牲着恩琪(化名)就是神所使用的在西安职场宣教中的一粒麦子在这个文化底蕴浓厚属灵背景征战激烈曾建立过13个王朝的古都西安这样的一个女孩在神的历史里面会有怎样的呼召差遣经历呢?

            
          弟兄姐妹们主内平安我叫恩琪现在在西安的职场中侍奉神给我的使命和异象是走进中国职场传播天国的文化因为中国是传回耶路撒冷的接力棒也是世界福音宣教中最重要的国家那么职场也是中国宣教中一个很重要的禾场对于职场宣教我自己也在不断地学习和在祷告中摸索来完成上帝赋予我的使命

            恩琪出生于河南一个农村的基督家庭她的母亲是虔诚的基督徒2004年9月恩琪带着她的大学梦走进了西安工业大学08年毕业后她又带着上帝赋予她在职场中传播天国文化的异象和使命担任他们教会的职场宣教一职

            来上大学时母亲送给我一本圣经没事时就在宿舍读圣经那时并非是对耶稣基督的渴慕只是把圣经当做故事来读在大学军训期间的一天我在宿舍休息正好有一个传道人在宿舍门外给别人讲圣经这时一个室友说:恩琪——有人找你然后我就很高兴也很激动地听眼前的这个传道人分享圣经我感觉也是神呼召我的时候到了那时也想更深的学习圣经所以之后就在大学生团契信仰事奉四年的大学生活和团契生活神也给了恩琪很多的爱和恩典

            记得08年是我面临毕业的一年也正是我从大学生团契转型到侍奉职场团契的一年那一年同学们都在忙忙碌碌的投简历开招聘会 而我还在等待着神使用我的旨意因为我不知道神是让我走入职场事奉还是让我继续在大学生校园事奉祷告了几个月还是没有听到神明确的声音

            5月12日四川发生了百年难遇一次的7.8级大地震我就当了志愿者走进四川灾区 其实在决定去四川的这几天我心里挺挣扎的去四川的那个时间刚好校园正在开招聘会如果等我回来后校园招聘会结束了找不到工作怎么办啊?虽然有顾虑但因着神向着四川灾区的那份深深的爱在我心里最终我还是踏上了去往四川灾区的列车在四川灾区的那段时间我的工作是在帐篷里照顾小孩子教小孩子功课就这样我在四川灾区当了几个月的老师

            万事都互相效力叫爱神的人得益处!这句话是真的!从四川回来之后神带领我收割工作职场这片庄稼我的第一份工作在一个母婴网站上班现在很多年轻人都没有正确的恋爱观婚姻观所以会有很多的未婚先育堕胎之类的罪在蔓延神就借着我的这份工作来教导年轻人正确的婚恋价值观

            时间匆匆过去在第一份工作中神让我学会了顺服我一直都相信 我的每份工作都在学习一门功课每一个课程学完了神会带领我学习另外的课程直到见主的面!有一次在公交车上读到我的灵在哪里哪里就有自由这节经文时我真的顾不上车上人的眼光就很感动的流着眼泪给神祷告说: 主啊我知道我里面有圣灵我愿意被你差遣到任何被捆绑的地方传扬你的名让那地的灵魂得到自由进入到第三份工作我知道神的美意是让我放下自己在工作当中成为他做工的的器皿和管道!57ab

            上帝在他的每一个儿女的生命当中都有一个很美好的计划和命定并不是因为他的儿女们有多么好的才华和能力(这都是神给的)那是因为一切都是神的恩典恩琪就是带着这样的信心一直在职场中默默地付出着

            现在恩琪在她的工作当中每天都有一颗喜乐的心因为她在忍耐着收割职场这片即将要成熟的庄稼她的喜乐是从向着神国度的盼望中来的她里面的喜乐也因此影响到了主管和同事主管曾经说你们信基督教的就是不一样我啥时候也了解了解每听到这句话恩琪很开心也很感恩她知道神已经开始做工啦虽然现在的同事还没有一个人信主的但是神已经开始做工啦

            恩琪就是这个公司里面神的代言人曾有人说过:基督徒的生活就是给神做的最好的广告所以恩琪的一言一行都代表的耶稣的形象她说:当想到这里我就甘愿放下自己的想法只愿走在神的心意当中

            现在恩琪还在职场当中忠心地在神给她的一亩三分地上面辛勤忍耐的耕耘着因为她明白叫职场这片庄稼成熟的乃是神!除了在职场中传福音恩琪每天下了班之后还去公园发福音单张为别人做祝福祷告就这样也结出了一些果实

            所以无论你在哪一个城市的哪一个角落也无论你在哪一个岗位你都不要小看你的职位你的工作因为那都是神给你的庄稼职场因为他们困苦流离如同羊没有牧人一般于是耶稣对门徒说:要收的庄稼多做工的人少就打发工人去收割他的庄稼在你的岗位上发光发热吧即便是你的光再微弱但是在黑暗当中也能够照亮生活在黑暗当中的人叫你职场中的万族万民都因着你得福吧

             如有共鸣和感动欢迎赞赏支持激励更多原创!

          国际微读圣经电脑版下载新:道声网 国际微读圣经电脑版下载新:道声网
          相关_国际微读圣经电脑版下载新文章
          • 没有相关文章
          相关_国际微读圣经电脑版下载新评论
          发表我的_国际微读圣经电脑版下载新评论
          • 大名:
          • 内容:
        • 道声网-精彩图文分享,新式信息聚合网站!(www.hfdscar.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.