您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 内容

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证_娱乐中英文圣经基督城景点

时间:2017/11/15 10:02:46 点击:

  核心提示:耶和华神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人领她到那人跟前那人说:这是我骨中的骨肉中的肉可以称他为女人因为她是从男人身上取出来的...
娱乐中英文圣经基督城景点

  耶和华神就用那人身上所取的肋骨造成一个女人领她到那人跟前那人说:这是我骨中的骨肉中的肉可以称他为女人因为她是从男人身上取出来的因此人要离开父母与妻子连合二人成为一体 ——创2章22-24节

  婚姻是神给人的礼物是神向着人的爱和恩典当婚姻蒙神祝福并且在婚姻中遵行妻子顺服丈夫丈夫爱妻子的真理时必定是幸福美满的婚姻这也成就了神设立婚姻的目的5月7日北京羔羊教会的五对新人因着真爱走进婚姻的殿堂蒙受了神和人的祝福而且五对新人都是神学生都已经立志将自己的人生 献给耶稣基督他们也盼望新成立的家庭能够成为美好的见证

  当天上午婚礼开始时在柔美的音乐声和众人热烈的掌声中五对新人缓缓地走进由羔羊教会亲手妆扮的婚礼殿堂这时主持人张姊妹大声宣布五对新人的婚礼庆典正式开始既然是神所设立的婚姻当然离不开神的话语在新人上台之前由刘弟兄简短分享了创世纪2章18-24节关于婚姻的道其中强调了婚姻的三个要点

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

  

婚礼庆典开始之前羔羊赞美队带领会众敬拜赞美(图:豆子弟兄提供)

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

  

五对新人伴着音乐走进婚礼殿堂 (图:豆子弟兄提供)

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

  

刘弟兄证道 (图:道声网/彭婷)

  创世纪2章18节耶和华神说:那人独居不好我要为他造一个配偶帮助他

第一、我们要知道婚姻是神的恩典上帝说那人独居不好男人独居肯定是不好的在神的恩典中神动了慈心神说要造一个配偶帮助他所以我们的婚姻是神包 办的在今天很多婚姻没有得到上帝的祝福因为他们不知道婚姻跟上帝有什么关系所以发生了很多的问题神命定的就是一男一女、一夫一妻、一生一世神完 全对我们的婚姻负责跟我们的婚姻有直接的关系很多人不知道神对婚姻有着极大的奥秘我们在神的手中被创造男人和女人本为一体这是极大的奥秘所以 人要离开父母与另一半合而为一一个男人不是一个真正的人一个女人也不是一个真正的人当一个男人和一个女人真正合二为一的时候才成为一个真正的人 特别是女人要知道自己来源于男人的肋骨男人来源于尘土神从他的鼻孔吹入生气他就成为有灵的活人人活着如果那一口气没有了就真正的没有了

第二、婚姻是一种责任婚姻是神的恩典所以我们要对神完全的负责结为夫妻就意味着要背起十字架彼此体恤、彼此相爱婚姻中必须要有神要对神负完 全的责任因为是神包办的在今天末日时代的婚姻中很多败坏出来了因为他们的责任不在神里面爱中生情情中生爱是肉体的感觉是欲望的膨胀但是我 们今天讲的爱是基督的爱是上帝的爱基督徒的婚姻在神的爱里就要一生一世今天这个时代的婚姻都是在罪恶里面的婚姻不再是亚当和夏娃那时圣洁的婚姻 所以我们要脱离世上的罪恶基督徒的婚姻中丈夫软弱或者犯罪有了外遇时妻子不是哭闹着要离婚而是把目光转向神向神祷告对神诉说求神让丈夫的心回 转因为这是神所包办的婚姻要找神来解决而不是怀疑神到底管不管我的婚姻神当然会管我们的婚姻要相信在婚姻中仰望神一切问题都会迎刃而解世上没 有信仰的人在婚礼台上山盟海誓流泪拥抱台下却争吵不休由爱变成恨他们的婚姻中没有神不知道遇到问题该怎么解决觉得离婚是最好的方式而今天我 们基督徒的婚姻要知道有神在主管要对神负完全的责任

第三、57ab婚姻是试炼基督徒的婚姻不是无风无浪同样会经历试炼当我们在试炼中可以靠主得胜姊妹记住一定要顺服自己的丈夫将主权交给神现在很多姊 妹都是女强人在教会侍奉也好工作也好都很强但不要忘记你再强也是女人弟兄再弱他也是男人所以弟兄在工作、教会侍奉中姊妹可以帮助弟兄用祷告 托住他凡事要顺服如同顺服主一样丈夫也要用舍己的爱去爱妻子因为她是从你身上的肋骨出来的离你的心脏最近能测透你的心所以弟兄千万别骗妻子 一欺骗她就知道要用基督舍己的爱来包容妻子姊妹再强但她里面有上帝创造的柔情需要依靠男人需要男人的胸怀所以丈夫和妻子要对上帝负责任在试炼 中要依靠神学会把问题交给神摆在神面前刘弟兄分享说:我的婚姻10年了有三个儿子神非常祝福我的婚姻祝福我的妻子、儿子一个家庭里面若有 了神若有了十字架里面祝福是何等的大之前的抱怨、纷争、恼怒全都给神吧因为耶稣来了希望我们用舍己的爱和顺服的爱来经营我们的婚姻最后祝福这 五对新人也祝福台下的每一位弟兄姊妹婚姻幸福

  

证道结束后五对新人纷纷走上舞台接着张姊妹轻柔地说到:在他们的婚姻中有众多的长辈陪他们一路走来有请五对新人的婚姻见证人刘姊妹上台分享 刘姊妹手拿话筒眼神里充满了慈母般的爱说到:当看见这些孩子在上帝的爱中结为夫妻我的心无比的激动高兴因为他们是被上帝所召出来的儿女是成全神 旨意的儿女所以这些儿女在婚姻当中没有看彼此的贫穷或富贵因为他们愿意把自己的人生交给神他们知道我们的父亲是全能的一位在肉体上虽然不比别人富 足但是在上帝眼中他们的人生道路是最有价值的他们相信上帝是最可信的一位父亲所以他们从没有过挑剔都愿意把自己奉献给神所以这些孩子特别的顺 服看到孩子们的顺服我的内心真的好感谢神因为是神给他们成全了婚姻今天羔羊团队能为这五对新人举办婚礼我们全体老师、弟兄姊妹和家长都特别感谢 我们的天父我祝福这些孩子今后无论在患难中、贫穷中感谢神的心永不改变把自己的今生奉献给神

  刘姊妹真挚的见证和祝福感动着每一位弟兄姊妹有的人感动哭泣台上的五对新人也同样擦拭着脸上感动的泪水

婚礼中还设有一个特别的环节:宣读结婚证书主持人张姊妹说:婚姻是上帝的祝福但是神把我们放在地球上使我们成为中国的国民我们 爱国家和民族更要尊重我们国家的法律所以这些孩子们都领取了合法的结婚证书接下来是张弟兄在众人面前为五对新人宣读结婚证书以示他们的婚姻是符合国家的法律规定

基督徒的婚礼很大的一个特点就是他们拥有神话语的祝福和牧师的祝福祷告当天北京羔羊教会的胡牧师也藉着以弗所书和希伯来书的两处经文为五对新人祝福以弗所书5章22-25节:你们作妻子的当顺服自己的丈夫如同顺服主因为丈夫是妻子的头如同基督是教会的头他又是教会全体的救主教会怎样顺服 基督妻子也要怎样凡事顺服丈夫你们作丈夫的要爱你们的妻子正如基督爱教会为教会舍己送完经文后胡牧师问了婚礼上最重要的问题你愿意与她结为夫妻吗?愿意一生一世遵行神的旨意吗?对方都回答我愿意

接着胡牧师为五对新人一一作祝福祷告:主耶稣我们感谢你感谢你在自己的旨意中在你的国度和救赎中成全你的两个孩子也成全了你在创世之初的心意神 啊这是你自己的荣耀愿天上的祝福、地上的祝福还有生产乳养的祝福都赐给你自己的孩子愿他们生养众多遍满地面让他们常在你的爱中分享你的慈爱分享你儿子耶稣基督的恩惠直到永远奉主耶稣的名祷告阿们

神配合的婚姻是何等美好接下来的环节是五对新人各自交换结婚信物然后一起点燃象征着生命之火的红蜡烛还有五对新人家长代表的祝福感言羔羊教会的邢兰姊妹送上最珍贵的礼物《圣经》

最后婚礼在羔羊教会邀请当天的嘉宾、一位著名的化妆师甄弟兄发自内心的祝福声中结束了他激动的说到:作为化妆师曾经参加了很多基督徒的婚礼和非基督徒的婚礼他们最大的区别就是非基督徒的婚礼需要好多彩礼房子、车子而今天这些孩子们虽然没有豪华妆饰没 有宝马相送但是他们却有一位神他们是最尊贵的因为他们是创造宇宙万物之神的儿女并且彼此有一颗真挚的心连在一起那些没有信仰的人希望的是从物 质上面得到满足可是却不能真正给对方满足因为每个人的内心真正需要的是神拥有了神就有真正的满足是最大的财富希望你们每一对新人的家庭能够成为 最美的见证

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

   主持人张姊妹宣布五对新人婚礼庆典开始  (图:道声网/彭婷)

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

  

北京羔羊教会胡牧师为新人送经文  (图:豆子弟兄提供)

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

  

五对新人幸福喝交杯酒(图:豆子弟兄提供)

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

   新人点燃象征着生命之火的红蜡烛幸福满溢 (图:豆子弟兄提供)

  

北京羔羊教会五对新人因爱走进婚姻殿堂盼成美好见证

  

北京羔羊教会胡牧师和五对新人合影(图:豆子弟兄提供)

  

  

   如有共鸣和感动欢迎赞赏支持激励更多原创!

娱乐中英文圣经基督城景点:道声网 娱乐中英文圣经基督城景点:道声网
相关_娱乐中英文圣经基督城景点文章
  • 没有相关文章
相关_娱乐中英文圣经基督城景点评论
发表我的_娱乐中英文圣经基督城景点评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 道声网-精彩图文分享,新式信息聚合网站!(www.hfdscar.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.