您现在的位置:首页 >> 国际 >> 内容

基督徒商人分享:神会视阶段来赐予人恩赐 目的在于荣耀祂_国际基督教圣经金句圣经的

时间:2017/11/3 5:58:24 点击:

  核心提示:图文无直接关系(配图来源:摄图网)   新约圣经《以弗所书》4章11-12节说:“他所赐的有使徒有先知有传福音的有牧师和教师为要成全圣徒...
国际基督教圣经金句圣经的

基督徒商人分享:神会视阶段来赐予人恩赐 目的在于荣耀祂 图文无直接关系(配图来源:摄图网)

  新约圣经《以弗所书》4章11-12节说:“他所赐的有使徒有先知有传福音的有牧师和教师为要成全圣徒各尽其职建立基督的身体”“恩赐”这个词我们并不陌生在教会里有基督徒也提到他们各样的恩赐:说方言、医治、唱诗、讲道……然而“恩赐”到底是什么?如何确定自己所擅长的就是“恩赐”呢?

  一位做工商团契的Z弟兄表示恩赐是从神而来的是神白白赐给我们的神赐给人恩赐的目的是为了让人更好地得着装备去服侍将荣耀归于神

  Z弟兄说他有一位姐姐就有传福音的恩赐远志名牧师讲道视频她在通过祷告后去与被传之人交流几句话后表明身份说“我是基督徒”对方就会回答“基督徒不错啊你也带我去教会吧!”“当然这是需要圣灵的感动的基督教讲道”Z弟兄说“有时候上帝会让她碰到在路边有流浪的人在那里听福音歌曲她就会过去说:‘姐妹吕小敏十集见证讲道我是基督徒’然后将她们带去(教会)很多流散的羊就会被她抓住”

  上帝给与人的恩赐一定要抓住因为上帝会在不同的阶段给与人不同的恩赐“不同的年龄阶段不同的装备不同的任务这是一种阶梯式的上升神通过这种变化来一步步带领你提升”Z弟兄说“有时你会感觉到有一只无形的手(在推动你)有可能你这样东西学了两年做起来也已经游刃有余但上帝会用一个方法让你去到另外一个行业等再过几年你熟练了又让你去别的行业……这是上帝让你学习的阶段之后他会给你一个平台让你在这个平台上被使用你会发挥你最大的作用”

  另外“上帝带领每个人的情况也都不同不能将这个人的经历拿过来直接套在自己的身上那不一定适用”比如这件事我们无论如何都做不了或者有一个人连踢带踹地将我们从这个岗位上踹了下去但当我们换了一个位置后会发现这个岗位非常得心应手基督教小敏诗歌视频干起活来也劲头十足“我以前在一家公司(上班)做的也不错但上帝会看你在这里的功课快要毕业了他就想办法将你从这里挪开让你出去或者是主动的或者是被动的总之让你离开这里去到下一个他计划好的地方去学习更多的知识或其它东西进入到另一个阶段”

  Z弟兄表示恩赐是某一个阶段性的“我在这个阶段会有这个恩赐”是上帝要在这个阶段使用我们或炼造我们但那并不是长久性的

  那么基督教讲道一代见证如何发现自己的恩赐呢?Z弟兄提到需要去祷告“恩赐是自己跟上帝之间的关系每个人跟上帝的关系都不一样上帝对每个人的带领也都不一样……每个人所得到的恩赐就不一样……要去问上帝并且不是一次两次有些人说:‘我问了很多次都没有反应’怎么办?”要有一个阶段来祷告进入到更深层次来问上帝:“我适合做什么?我能做什么?请你来装备我陶造我启示我我愿意被你使用”

  当然也有一些人表示他没有求上帝赐下恩赐但通过努力他在某些领域也非常的强这种是不是恩赐呢?Z弟兄认为要区分恩赐和才干恩赐是从神而来的最终目的是为了侍奉神、荣耀神而才干是属世界的来源可能仅仅是个人的兴趣爱好而已当然还有一种情况就是“上帝已经给你这个恩赐只是当你到达了上帝预定的阶段他才开启(你隐藏的这个恩赐)”

   如有共鸣和感动欢迎赞赏支持激励更多原创!

国际基督教圣经金句圣经的:道声网 国际基督教圣经金句圣经的:道声网
相关_国际基督教圣经金句圣经的文章
  • 没有相关文章
相关_国际基督教圣经金句圣经的评论
发表我的_国际基督教圣经金句圣经的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 道声网-精彩图文分享,新式信息聚合网站!(www.hfdscar.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.