• 手游资讯1

  • 手游资讯2

  • 手游资讯3

  • 手游资讯4

  • 手游资讯5

  • 手游资讯6

  • 手游资讯7

  • 手游资讯8

  • 手游资讯9

  • 手游资讯10

  • 手游资讯11

  • 手游资讯12

  • 手游资讯13

  • 手游资讯14

  • 手游资讯15

  • 手游资讯16

  • 手游资讯17

  • 手游资讯18

  • 手游资讯19

  • 手游资讯20

          您现在的位置:首页 >> 国内 >> 内容

          佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪_佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪

          时间:2017/12/29 18:43:22 点击:

            核心提示: 耶稣是我从小就相信的神,他的伟大是真实发生的事情,他用自己的生命来告诉我们都是罪人,是上帝创造了我们,而我们听信了魔鬼的话,吃了不应该吃的果子,从而心中生了善恶,恶的可以杀害自己的兄弟,父母。也有好...
          佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪

          耶稣是我从小就相信的神,他的伟大是真实发生的事情,他用自己的生命来告诉我们都是罪人,是上帝创造了我们,而我们听信了魔鬼的话,吃了不应该吃的果子,从而心中生了善恶,恶的可以杀害自己的兄弟,父母。也有好人。

          有些好,可以变坏,有些坏可以变好,没有绝对的好,也没有绝对的坏,无法解除这样的罪人,所以神创造的乐土不能在让这样的人住了,神不任心灭掉自己一心一意的作品,所以就安排了我们祖先,住在地球上面,圣经里已经明确的说明了这一点。

          人的恶经过了上亿年的洗礼都无法洗净。没有办法的情况下,上帝把他的儿子派来人间引导我们,只要相信他,听从他的话,所行的事,这样的罪才能真正的解托,从而信他的人,才能永恒的来到神创造的完美乐土,不必在受到生与死的痛苦了,


          耶稣来到世上,这是圣经早已经写明的先知,他通过了生死的考验上帝把他的权柄交给了他。他可以让死去的人复活,他掌握了天上。地下,全宇宙的权柄。,他可以让宇宙重生,他无所不能,他是恶的客星。人类最怕的就是死亡。而相信他的

          人,死后都可以获得重生,第三天必定会重获身体在次复活。他就是上帝的儿子耶稣,他说过,人类喜欢偶像,人类喜欢创造神,只要是人类创造的神都是假神,都是偶像.假神是没有权柄的,假神就是人类,因为人类就是罪人。人类的思想是很伟大的,人类可以参透科学,但思想在伟大,也无法解托罪,因为罪的定义就是死,没有人可以不死,死是每个人都要经过的事情,伟大的佛主,他是参物者,他能不死吗??答案是很明白的,他也是人,死了是人封的佛,但他的参物也是有道理的,他说人可以解托痛苦,只要放下才能得到,说的都是如何做好事,而好事做多了,自然会得到一时的快乐,但也会死,因为最终还是无法获得自由,因为上帝没有给他权柄。他没有复活人类的权力,所以死后他也一样要经过考验,来认识我们的耶稣才能获得自由的永生。    阿门,我很庆幸。我从一出生就认识了这位以生命为我们定在十字架的圣子耶稣。。赞美主阿门

          佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪:佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪 佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪:佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪
        • 上一篇:信心的勇士力克·胡哲将发行音乐专辑
        • 下一篇:没有了
        • 相关_佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪文章
          • 没有相关文章
          相关_佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪评论
          发表我的_佛主只是参物者死后也要信耶稣才可以解托罪评论
          • 大名:
          • 内容:
        • 道声网-精彩图文分享,新式信息聚合网站!(www.hfdscar.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.