您现在的位置:首页 >> 社会 >> 内容

色情明星华丽转身成牧师 揭示克服色情成瘾秘诀_社会刘志雄牧师讲道全集思

时间:2017/12/1 11:24:48 点击:

  核心提示:视频截图   她曾是色情明星人生却因基督迎来大翻转华丽转身成为牧师撰文分享克服色情成瘾的秘诀并鼓励那些深陷其中的人不要忘记神的大能...
社会刘志雄牧师讲道全集思

色情明星华丽转身成牧师 揭示克服色情成瘾秘诀 视频截图

  她曾是色情明星人生却因基督迎来大翻转华丽转身成为牧师撰文分享克服色情成瘾的秘诀并鼓励那些深陷其中的人不要忘记神的大能可以攻破最坚固的营垒

  布里特尼·德拉·莫拉(Brittni De La Mora)曾用艺名珍娜·普雷斯利(Jenna Presley)最近撰写文章称她知道色情成瘾是“禁忌”话题世界美化它教会忽略它

  “无论你是是男是女如果你对色情上瘾你不是孤单一人”她说“色情业日进斗金是有原因的”

  莫拉没有相信耶稣前拍摄过数百部色情影片但后来信主离开了色情业她说色情与其他成瘾一样都是为了逃避无聊和痛苦

  “成瘾可以带来外在的兴奋让人忘掉内心的创伤”她说“你曾经伤心过吗?你曾经被拒绝过吗?你曾经感到不被爱或不可爱过吗?这是否挑战你去真正饶恕或释放一个人带给你的痛苦?因为往往受伤的心最容易让人产生上瘾”

  当一个人沉浸在痛苦之中会很自然去寻求医治她说但人们太多时候在错误的地方寻找医治

  “色情不会医治痛苦只有耶稣才可以” 莫拉说并分享了帮助克服成瘾问题的祷告

  “天父我对这种成瘾无能为力但你不是这样我请求你饶恕我的罪医治我破碎的心”祷告文写道“现在我饶恕所有伤害我的人耶稣我邀请你成为我的主和救主我祷告你会改变我并恢复我的纯洁我现在奉耶稣的名命令成瘾和欲望的灵离开我的生命主我感谢你因为哥林多后书5章17节称我是在基督里新造的人旧事已过都变成新的了我是新造的人我不是我的过去或错误的产物奉耶稣的名祷告阿门!”

  这位曾经的色情的明星分享了寻求医治的秘诀“活出基督给你的得胜”

  1. 参加教会——侍奉事工并交朋友

  2. 读圣经——每天祷告——每天随着音乐敬拜——每天

  3. 如果你想稳步成长你需要问责制让人来帮助你(教会领袖是很棒的选择)

  4. 查看这个网站他们有办法拦阻你不再上色情网站

  5. 这篇讲道充满恩典请查看

  6. 不要觉得羞耻耶稣死去给我们自由去改正错误所以不要让你的错误把你困在过去的牢笼里走向未来如果你跌倒不要自责不已回去接着来

  统计数字显示每39分钟就有人上传一个新色情视频色情业每年收入320亿美元每秒钟有3000美元花费在网络色情上

  2016年麦道卫事工与巴纳集团合作调查发现近一半的年轻人每周或更频繁地观看色情四分之一年龄在25岁至30岁之间的人进入青春期前就开始观看色情令人悲哀的是基督徒也未能幸免:调查发现参与调查的21%的青年牧师和14%的牧师目前仍身陷色情的挣扎之中

  基督教呼叫学家麦道卫表示色情对大脑的影响类似可卡因和海洛因的混合物“可卡因是兴奋剂——你注射一针就会刺激你”麦道卫说据基督邮报报道“海洛因是镇定剂这意味会让你安静下来”

  这位牧师说不幸的是大多数孩子——有些才五岁——都成了色情不良影响的牺牲品为了打击这个猖獗的问题麦道卫鼓励教会采取行动“如果牧师不了解事情的真相基督教领袖……不采取行动——我的意思是重大的行动——那么我们的孩子遭受的恶劣影响就会落在这些牧师的肩膀上也压在他们的良心上”他说

社会刘志雄牧师讲道全集思:道声网 社会刘志雄牧师讲道全集思:道声网
相关_社会刘志雄牧师讲道全集思文章
  • 没有相关文章
相关_社会刘志雄牧师讲道全集思评论
发表我的_社会刘志雄牧师讲道全集思评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 道声网-精彩图文分享,新式信息聚合网站!(www.hfdscar.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.